OnlineАптечка

Все статьи


Чем грозит отказ от секса?

Сексуальная разрядка всегда считалась естественной потребностью человека. Насколько негативно сказывается воздержание от интимной близости на организмах людей? Отказываясь от секса, каких можно ожидать психологических и физических последствий мужчинам, а каких женщинам? Если рассуждать глобально, то практически все утверждения ведущих специалистов сводятся к тому, что

Читать далее →

Рубрика: Женское здоровье, Мужское здоровье

Теги: воздержание, Сексуальная разрядка

13 мифов о надежной контрацепции

Несмотря на то, что мы живем в цивилизованном мире с продвинутыми технологиями, заблуждения относительно, казалось бы, таких привычных дел, как секс, контрацепция и зачатие, до сих пор продолжают жить бок о бок с нами. Некоторые мифы настолько глубоко пустили корни в сознание большинства людей, что искоренить их почти невозможно. Итак, вот некоторые из них.

Читать далее →

Рубрика: Женское здоровье

Теги: контрацепция

Как повысить либидо: 11 полезных советов

Супружеским парам приходится сталкиваться с разными проблемами, одной из них является понижение сексуального влечения. Причиной тому могут быть физиологические и психологические проблемы. К первым можно отнести стрессовые ситуации, связанные с работой или семьёй, недовольство собой, конфликты, большая загруженность бытовыми проблемами. Во вторую группу входят нарушения гормонального характера, трудности с получением оргазма, менструация, беременность или проблемы со здоровьем.

Какие симптомы могут стать подтверждением того, что либидо снижено? 

Читать далее →

Рубрика: Женское здоровье

Теги: G-Female, Silver Fox, БАД, Виагра для женщин, Золотая Шпанская Мушка, либидо

Лечение импотенции препараты

Для мужчины нет проблемы более мучительной, чем развитие половой дисфункции, называемой импотенцией. Стрессы, не самый правильный образ жизни, неблагоприятная экологическая обстановка и другие факторы становятся причиной стабильного роста численности мужчин, страдающих из-за своей полной или частичной неспособности совершить полноценный половой акт. К счастью, сегодня фармацевтика предлагает немало таблетированных препаратов, которые помогают преодолевать это состояние. Препараты для лечения импотенции разнообразны по действию и по цене, поэтому каждый может подобрать свой оптимальный вариант возврата к полноценной жизни.

Читать далее →

Рубрика: Препараты

Теги: Камагра Голд, левитра, Лечение импотенции, Сиалис, Силденафил, Силдигра, Стендра, Сухагра, Тадага

Препараты для потенции у мужчин аналоги российские

Нормальные половые отношения — важная часть жизни мужчины. Постоянный стресс, употребление алкоголя, сердечно-сосудистые заболевания — неполный перечень причин, которые уменьшают уверенность представителей мужского пола в собственных силах перед половым актом. Помочь восстановить и продлить эрекцию, увеличить размер полового члена помогут специальные средства, разработанные отечественными фармакологами

Читать далее →

Рубрика: Препараты

Теги: Аликапс, Витегра, Импаза, Крем-гель Penon, Препараты для потенции, Стимэффект

Индияфарм

Сегодня безусловным лидером на рынке дженериков является Индия. Это позволяет объединить все препараты в одну категорию – Индияфарм. Качество фармакологического производства не вызывает сомнений, а доступная цена позволяет выдерживать конкуренцию с ведущими мировыми концернами.

Читать далее →

Рубрика: Препараты

Теги: Дженерик Левитра, Дженерик Сиалис, Дженерик Силденафил, Жевитра гель, индияфарм, Супер тадарайз

Как влияют сигареты на потенцию?

Одна сигарета содержит до 7 000 химических соединений, при чем 700 добавлены искусственно, а 300 — яды в прямом смысле этого слова. Даже одна выкуренная сигарета наносит вред организму. Загрязнение крови и нарушение кровообращения приводит к тому, что органы недополучают необходимое количество.

Читать далее →

Рубрика: Мужское здоровье

Теги: импотенция, курение, потенция

Каменный стояк. Рецепты

У некоторых мужчин после 35 лет иногда случается нежеланное и непредвиденное явление – слабнет потенция. Это приводит к ухудшению интимных отношений с супругой, подружкой.
Появление слабой потенции можно предупредить. Когда такая проблема появляется

Читать далее →

Рубрика: Мужское здоровье

Теги: Дженерик Левитра, Дженерик Сиалис, каменный стояк, Стендра, упражнения для потенции

Страница 1 из 512345