OnlineАптечка

Что любит женщина в сексе


Unknown

Как сделать женщину счастливой в сексе?

Отношения между мужчиной и женщиной обычно через некоторое время имеют продолжение сексуальную близость, хотя, конечно, бывают случаи, что с этого все начинается, но это уже личное дело каждого. Общим интересом для любой интимной близости является получение максимального удовольствия обеими партнерами.

Уже давно известно, что восприятие мужчинами и женщинами сексуальных отношений абсолютно разное. Вследствие чего достижение оргазма представителями прекрасного и сильного пола зависит от разных обстоятельств и физиологических особенностей.

Женщины – особы очень чувствительные, но это совсем не означает, что они достигают удовольствия быстрее мужчин. Есть много причин, которые могут помешать ей получить удовольствие от интимной близости. Так чего же хотят женщины в сексе?

Факторы успеха

На этот вопрос нельзя ответить всего лишь несколькими словами. Женщинам во время секса важны такие факторы:

  1. чистота;
  2. чувствительность;
  3. умение.

Гигиена превыше всего

http://www.dreamstime.com/-image16270928

Женщины достаточно брезгливые существа. Даже большая любовь не всегда поможет им заставить себя не реагировать зловонные запахи. Поэтому соблюдать гигиену представителям мужского пола обязательно, даже несмотря на то, что они считают их достоинство самым чистым своим органом. Женщины не хотят допускать в свое лоно что-то грязное, а говорить уже об оральных ласках при наличии каких-либо ароматов вообще не стоит. Современная промышленность придумала много средств, которые помогут избежать конфуза, если в самый нужный момент нет возможности принять душ.

Чувства женщины

Но аккуратность не является столь важной составляющей, как чувства в сексе. Не всегда речь идет о настоящей любви. Хотя ее присутствие не помешает, ведь часто именно она стает зеленым светом для перехода женщины в более глубокие отношения. Доказательством этого могут быть, как движения, так и слова. Представительницам прекрасного пола нравится, когда мужчина во время интимной близости проявляет интерес и восхищение ее телом. Чтобы проявить свои чувства, можно создать романтическую атмосферу для того, чтобы партнерша быстрее расслабилась и доверилась своему избраннику. Проявление внимания, осуществление желаний своей красавицы гарантирует получение удовольствия от секса не только партнером, но и даже самой неприступной девушкой. Сексуальное удовольствие у представительницы слабого пола начинает закладываться не в половых органах, а еще в ее уме. Это значит, что красивые отношения уже способствуют ее оргазму в сексе.

Женщины любят в сексе не только процесс, но и все, что предшествует ему, а также сопутствует. Чтобы доставить наибольшее удовольствие своей избраннице во время интимных отношений, ни в коем случае нельзя пропускать ласки перед самим процессом. Нежные поцелуи в эрогенные зоны, такие как шея, уши, грудь и т.д., помогут поднять чувствительность и быстрее дойти до оргазма.

Секс – не физкультура

27a8e1622b3b6744c4ed0152d0ffd23a

Когда уже половой акт начался, мужчине не стоит думать только о быстром своем финише. Женщины не потерпят невнимание, особенно в такие моменты. Но в то же время, если партнер будет внимательным и уловит все сигналы, которые девушка показывает то мимикой, то телом, он может довести ее до наивысшей степени удовольствия.

Что касается физиологии и поз, то мужчина, который доведет женщину до оргазма, знает анатомию тела и точки, которые являются слабинками. Кроме этого, большинство представительниц прекрасного пола любят эксперименты, которые инициирует партнер. Поэтому ему неплохо было бы знать, что пишет Камасутра. Женщины любят, когда их мужчину можно назвать «еще тем жеребцом». Это касается и того, что во время полового акта партнеру стоит иногда проявлять силу. Преобладание необходимо большинству представительниц слабого пола. Но стоит знать норму. Женщина даст знать партнеру, когда стоит остановиться и перейти на ласку.

Даже самые большие скромницы любят секс, просто не все показывают это привселюдно. То же стоит сказать и о возгласах. Оргазм не всегда сопровождается криками, иногда это может быть тихий вздох, но говорящий о многом. Женщину нужно слышать и тогда во всем она буде получать удовольствие от своего мужчины.


Рубрика: Без рубрики

Теги: женщины