OnlineАптечка

Как не кончать подолгу?

donlgo_ne_konchatПроблема преждевременной «развязки» полового акта может стать настоящим испытанием для мужчины. Причины данного состояния могут крыться в следующем:

  • отсутствие сексуального опыта. Подобная проблема встречается у почти половины молодых мужчин в начале приобретения сексуального опыта;
  • гиперчувствительность головки полового члена;
  • наличие воспалительных заболеваний, протекающих в скрытой форме;
  • психологические проблемы;
  • наличие многочисленных партнеров. Беспорядочные половые связи являются одним из ключевых факторов, влияющих на проблему. В связи с этим, хотя бы на время лечения, сексологи рекомендуют ограничиться единственным партнером.

Если преждевременное семяизвержение не связано с воспалительными заболеваниями, то проблему можно решить при помощи различных препаратов и народных методик.

Лечение народными методами

Для того чтобы продлить половой акт или простыми словами «не кончать» как можно дольше, можно прибегнуть к помощи  доступных средств. Среди народных рецептов можно выделить следующие:

  • настой мяты, душицы и пустырника. Для приготовления лекарства необходимо смешать по 5 грамм каждого вида травы и залить литром кипятка. Настой оставляют в термосе или кастрюле примерно на 2-3 часа, после чего процеживают и пьют по 2 стакана ежедневно. Курс терапии составляет 1-1,5 месяца;
  • отвар шиповника, пустырника и вахты трехлистной. Можно взять по столовой ложке каждой травы и залить литром кипятка. После этого смесь варят на водяной бане еще полчаса. Затем отвар процеживают и пьют ежедневно по 50 грамм в течение месяца;
  • настой шиповника, сурепки и дягиля. Все травы берутся в количестве одной столово ложки и заливаются стаканом крутого кипятка. Смесь настаивают полчаса и процеживают. Пьют средство в течение месяца по стакану с утра.

Кроме того, необходимо следовать простым рекомендациям, которые так же помогут продлить половой акт. К таковым советам можно отнести:

  • необходимость нормализации режима дня и питания. Также следует избегать сильных стрессовых ситуаций и чрезмерного переутомления;
  • важно отказаться от вредных привычек, особенно перед началом планируемого секса;
  • лучше всего найти постоянного партнера и вести регулярную половую жизнь;
  • в рационе должно быть много продуктов обогащенных цинком и магнием, например, к таким продуктам относятся орехи, мясо, яйца и семечки.

Кроме того, мужчинам, имеющим проблему быстрого семяизвержения, советуют использовать презервативы. Однако это спорный метод, который дает эффективный результат лишь в половине случаев.

Медикаментозное лечение раннего семяизвержения

Если проблема кроется в повышенной чувствительности головки полового члена, сексологи рекомендуют использовать специальные таблетки, мази, гели или крема. Можно начать прием обычного пустырника и валерианки, которые помогут устранить психологическую зажатость и нормализуют состояние нервной системы.

Ученые доказали, что огромную роль в формировании проблемы играет нехватка серотонина. По этой причине мужчине могут быть прописаны средства, содержащие данное вещество. В качестве еще одной альтернативной методики можно воспользоваться инъекциями гиалуроновой кислоты в головку полового члена. В результате процедуры между кожей и чувствительными рецепторами образуется своеобразный барьер, что позволяет не кончать достаточно долго.

В качестве терапевтических препаратов могут назначаться следующие группы лекарственных средств:

  • анастетические гели и крема. Их задача заключается в том, что «заморозить» на время чувствительные рецепторы головки полового члена. При этом время действия различных препаратов может значительно различаться;
  • успокоительные средства. Могут быть синтетического и природного происхождения. Необходимы в стрессовых ситуациях или при проблемах психологического характера;
  • ингибиторы. Эти вещества должны воздействовать на рецепторы мозга, отвечающие за поглощение и выработку гормона серотонина;
  • специальные таблетки для восстановления и поддержания эрекции. К наиболее известным препаратом этой группы относится Виагра.

Важно отметить, что кардинальные методы терапии в виде хирургического вмешательства назначаются достаточно редко и имеют целый ряд противопоказаний. По этой причине лучшей альтернативой подобных вмешательств являются всевозможные дженерики и препараты для наружного применения.

Дженерик Дапоксетин

Это современный и эффективный препарат, позволяющий повысить уровень серотонина в головном мозге мужчины. На сегодняшний день средство является одним из самых популярных препаратов. Максимальная концентрация действующего вещества наблюдается в крови уже через час после приема препарата. Принцип действия Дапоксетина основан на блокировке рецепторов головного мозга, которые отвечают за поглощение серотонина, что позволяет продлить половой акт в 3-4 раза.

Действие препарата длиться в течение трех часов. Важно отметить, что регулярное применение дженерика делает каждый новый прием препарата более эффективным. К главным особенностям средства можно отнести:

  • безопасность. Средство выводится из организма в течение суток и не задерживается. Это значит, что принимать Дапоксетин можно ежедневно не опасаясь развития побочных эффектов;
  • эффективность. Препарат начинает действовать ужу после первого применения. При этом мужчины, испробовавшие действие дженерика на себе, отмечают качественные изменения уже после одной таблетки;
  • отсутствие побочных эффектов. Средство не воздействует на другие отделы головного мозга, не вызывает сонливость или апатию.

Super P-force

Это уникальное средство, обладающее высокой эффективностью за счет комбинированного состава. Действие Супер п форс основано на его способности расслаблять гладкую мускулатуру кавернозных тел полового члена, при этом происходит стимуляция кровообращения в органах малого таза и усиливается приток крови к пещеристому телу члена, что обеспечивает продолжительную и стойкую эрекцию.

Дженерик нужно принимать перед планируемым сексом. Для достижения необходимого эффекта достаточно одной таблетки (суточная доза). Таблетка действует 3-4 часа, при необходимости дозировку можно уменьшить или увеличить, но только после согласования со специалистом. Помимо усиления эрекции и продления полового акта, препарат позволяет повысить концентрацию внимания, снизить уровень хронической усталости и повысить энергичность. Средство безопасно, и так же как и описанный выше препарат, полностью выводится из организма не вызывая никаких остаточных явлений. При регулярном применении эффект от дженерика только возрастает.

К преимуществам средства можно отнести:

  • долгоиграющий эффект;
  • безопасность;
  • гарантированный результат.

Лидокаиновый спрей STUD 5000

Стоит начать с того, что главное преимущество лидокаинового спрея заключается в том, что это препарат местного применения. Простыми словами, вам не придется глотать таблетки или прибегать к более радикальным методикам. Еще одним преимуществом спрея является его независимость от таких факторов, как алкоголь, курение или жирная пища, которые способны снижать эффект от препаратов в виде таблеток.

Аэрозоль STUD 5000 обладает, действительно, уникальными характеристиками. Он в кратчайшие сроки устраняет проблему преждевременного семяизвержения, вызванную повышенной чувствительностью. С помощью препарата можно продлить половой акт в 5-10 раз. Принцип действия лидокаина заключается во временном снижении чувствительности головки полового члена. Стоит отметить, что препарат обладает единственным ограничением, сводящимся к повышенной чувствительности к активному компоненту в виде местных аллергических реакций, во всех остальных случаях спрей можно использовать без ограничения. Наносить его нужно непосредственно перед сексом.

Выбор любого средства для продления полового акта и поддержания эрекции должен происходить, исключительно опираясь на личные предпочтения мужчины и согласовываться со специалистом.  Не рекомендуется использовать сразу несколько препаратов различного действия. Если средство не помогает, рекомендуется пройти обследование на наличие скрытых болезней и патологий после чего заменить препарат на более подходящий.


Рубрика: Мужское здоровье

Теги: STUD 5000, Super P-FORCE, Дапоксетин, долго не кончать, как не кончать подолгу, лидокаиновый спрей