OnlineАптечка

Какой сиалис лучше купить


687122_35927640_thumbnail

Частой проблемой большинства зрелых мужчин всего мира является импотенция или так называемая эректильная дисфункция, что считается нарушением половой функции. К таким признакам относятся ослабление сексуального влечения и недостаточная твердость и объем пениса в возбужденном состоянии. Расстройство эрекции в некоторых случаях напрямую зависит от психологического состояния организма, а в большинстве причиной становятся серьёзные заболевания, например сахарный диабет и гипертония. Эта проблема приводит к стрессу, неуверенности и недовольству собой. В настоящее время существуют современные медицинские препараты, которые способны вернуть любого мужчину к полноценной половой жизни. Одним из таких препаратов является Дженерик Сиалис.

Основным действующим веществом Дженерик Сиалис является Тадалафил. Отличается от своих аналогов продолжительностью действия на эректальные функции, увеличивает приток крови и способен удерживать кровь в пенисе. Данный препарат выпускается в виде таблеток по 20 мг, округлой формы белого, или желтого цвета. Действие данного медикамента происходит на протяжении полутора суток. Самая высокая концентрация в плазме крови достигается через два часа после приема, но первое действие наступает через 30-40 минут. Прием препарата лучше воспринимается организмом на пустой желудок. Для мужчин, привыкших к частой сексуальной жизни (регулярно занимающихся сексом) рекомендовано принимать один раз в сутки по одной таблетке вне зависимости от приема пищи. Для мужчин с нечастой сексуальной активностью (реже 2-ух раз в неделю) рекомендовано назначение Дженерик Сиалис однократно в дозе 20мг, непосредственно перед сексуальной активностью.

Дженерик Сиалис Софт является индийским аналогом американского медикаментозного препарата, эффективно устраняющий проблемы эректильной функции. Эффект наступает намного быстрее, чем в случае приёма обычного Дженерик Сиалис. Выпускаются в виде таблеток имеющих приятный вкус и запах, которые следует рассасывать под языком.

Сиалис Гель принимается внутрь оральным путем, имеет приятный клубничный вкус, что служит дополнительным стимулом для партнера. Действие препарата происходит быстрее, чем при приеме обычных таблеток на 10-15 минут. Так как препарат попадает в кровь через слизистую ротовой полости.

Отличительная особенность всех видов препарата Дженерик Сиалис заключается в том, что его можно употреблять вместе с алкогольными напитками. А это позволяет партнерам чувствовать себя более раскованным во время интимной близости. Данный препарат не вызывает привыкания и аллергических реакций в отличии от своих аналогов. Препарат противопоказан детям до 18 лет, а также мужчинам с заболеваниями печени, страдающих алкоголизмом, и перенесшим инфаркт или инсульт в течение полугода. Также главным отличием считается и их быстродействие независимо от формы выпуска.


Рубрика: Препараты

Теги: Дженерик Сиалис, Дженерик Сиалис Софт, Сиалис Гель, Эректильная дисфункция