OnlineАптечка

Мужские комплексы

Ошибочно полагать, что комплексами страдают только представительницы прекрасной половины, у сильных и мужественных мужчин их не меньше, но вот признаваться в их наличии они не любят. Одним из таких комплексов является размер мужского достоинства, который часто (и совершенно напрасно!) сравнивается с мифическим эталоном.

Почва у этого комплекса очень богатая, причем необходимо заметить, что у разных культур причины для него были различными. Древние греки считали эталоном необрезанный пенис небольшого размера. Таких же взглядов придерживались мужчины эпохи Ренессанса. А вот в Древнем Риме красивым считалось только достоинство внушительных размеров.

Современные представители сильного пола больше согласны с древними римлянами, то есть большой размер – это предмет гордости и символ мужественности. Небольшой пенис становится причиной разочарования, на этой почве возникают самые различные комплексы и депрессии, часто недостаточный размер пытаются откорректировать. Как бы это не звучало странно, но попытки увеличить фаллос бывают весьма удачными.

Идеальный размер – а что он может?

Подавляющее большинство представителей сильного пола уверены, что именно размер оказывает влияние на качество половой жизни, но верно ли это? Сантиметры, из-за которых большие и сильные мужчины так переживают, на самом деле никак не влияют на длительность полового акта и на качество эрекции.

Британскими учеными Университета Гронингена был проведен опрос среди аудитории в 375 представительниц прекрасного пола. Только 21% показали, что длина пениса для них важна, еще 32% заметили, что диаметр оказывает влияние на качество сексуальной жизни. Специалистами же сегодня отмечено, что только ширина фаллоса может оказывать заметное влияние на чувствительность.

Но мужчины со статистикой мириться не хотят, очень часто психологический дискомфорт намного сильнее размера пениса.

Что говорит интимная статистика?

Как перестать комплектовать из-за кажущегося небольшого размера? Сначала следует разобраться с тем, каким является оптимальный пенис. Понятие это весьма условное и спорное даже в среде сексологов и урологов, но по статистике примерно у 95% представителей сильного пола эрегированный фаллос имеет длину 10,7-12,9 см, из них большая часть «оснащена» пенисом в 12,9-15 см в возбужденном состоянии. Специалисты утверждают, что в расслабленном состоянии средний диаметр равен до 3,2 см, а длина – до 10 см. Во время эрекции диаметр увеличивается до 3,8 см, а длина – до 15 см.

Современное решение интимной проблемы

Увеличить размер пениса можно, но первый вариант является кардинальным и не всегда безопасным. Это хирургия, при которой размер увеличивается ненамного, кроме того, подобное вмешательство может привести к эректильной дисфункции.

Альтернативным безопасным методом являются специальные биологические добавки и препараты, например, средство Vigrx Gold позволяет добиться увеличения без операции. В его состав входят 7 растительных компонентов, среди которых такие известные, как гинкго билоба и женьшень. Они увеличивают приток крови к органу, вызывая его увеличение в размерах. Все максимально просто, надо только ежедневно или непосредственно перед актом принимать добавку. Penon крем-гель оказывает схожее действие, но он не только увеличивает длину и диаметр, но и усиливает эрекцию, питает кожу пениса. Только растительные компоненты и максимально легкое использование, но зато эффект неоспорим, уже через кратчайшее время комплексы пропадают, а интимная жизнь приносит только позитивные эмоции.


Рубрика: Без рубрики

Теги: Penon крем-гель, Vigrx Gold, комплексы