OnlineАптечка

Препараты для продления полового акта и улучшения потенции

prodlenie_povishenie_potenciiДля лечения эректильной дисфункции, как правило, применяются общеизвестные препараты, такие как левитра, виагра, силаис и другие. Так же мужчины с успехом используют препараты комбинированного действия, которые улучшают качество сексуальной жизни за счет не только увеличения потенции, но и продления временного промежутка полового акта.

Средства подобного действия редко можно встретить в аптеках, особенно в маленьких городах. Удобнее их заказывать через интернет. Сайт  onlineaptechka.com осуществляет доставку в любой регион.

Среди популярных препаратов для улучшения качества сексуальной жизни  комбинированного действия можно отметить  Super P-force, Супер Камагра, Cenforce-D и Натуральный бад Сила Императора.

Super P-force

Форма выпуска, состав, действие.  Таблетки — 100 мг силденафил и 60 мг дапоксетин (в одной штуке). Силденафил – синтетическое вещество из группы ингибиторов фосфодиэстеразы, направлено на повышение концентрации циклического гуанозинмонофосфата, т.е. на увеличение объема крови в сосудах пениса, улучшение его кровообращения. Дапоксетин — синтетическое вещество из группы ингибиторов обратного захвата серотонина, направлено на взаимодействие с нервной системой, мозговыми оболочками, т.е. устраняет передачу импульса из нервных окончаний полового члена к мозгу, возвращает психологическую уверенность в себе, искореняет признаки затяжной депрессии, поднимает настроение, придает бодрости, дарит приток энергии.

Компоненты Супер п форс оказывают содействие в расслаблении гладкой мускулатуры кавернозных тел полового члена, стимулируют кровоток в органах малого таза, т.е. качественная и стойкая эрекция обеспечивается за счет расширения кавернозных тел и усиления притока крови к ним.

Показания к применению. Эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция, слабый половой акт, импотенция. Рекомендован для мужчин от 18 до 80 лет. Может применяться здоровыми мужчинами для продления времени полового акта и улучшения его качества. Применяется так же для повышения уровня тестостерона.

Противопоказания. Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости   активных компонентов.  При хронических патологиях печени и почек, болезнях сердечно-сосудистой системы, склонности к внутренним кровотечениям, нарушении мозгового кровообращения, язвенной болезни в острой стадии, нестабильном давлении, системных заболеваниях крови. При анатомических особенностях строения пениса перед приемом необходима консультация врача.

Супер Камагра

Форма выпуска, состав, действие. Таблетки — 100 мг силденафил цитрат и 60 мг дапоксетин (в одной штуке). Схож по составу и действию с Super P-force.

Показания к применению.  Вялая эрекция, эректильная дисфункция (отсутствие эрекции), нарушение эрекции в течение 3 месяцев, преждевременное семяизвержение. Рекомендован для мужчин с 18 лет.

Противопоказания. Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости   активных компонентов.  При применении нитратов, донаторов оксида азота.

Cenforce-D

Форма выпуска, состав, действие. Таблетки — 100 мг силденафил  и 60 мг дапоксетин (в одной штуке). Аналог Super P-force по составу.  Препарат новой генерации отличается более высокой безопасностью и эффективностью.

Показания к применению.   Эректильная дисфункция (импотенция), преждевременная эякуляция.

Противопоказания. Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости   активных компонентов, тяжёлых формах депрессии, анатомическом искривлении пениса, болезнях сердечно-сосудистой системы, хронических патологиях печени и почек. Запрещено одновременное употребление с ингибиторами оксидазы моноаминов, лекарствами для лечения депрессии, шизофрении, биполярного расстройства, зверобоем (фитотерапия, нитратсодержащими препаратами, противогрибковыми средствами, некоторыми антибиотиками, ингибиторами ФДЭ-5 и др. Перед употреблением необходима консультация врача.

Натуральный бад Сила Императора

Форма выпуска, состав, действие. Капсулы  уникального состава, таблетки — эфирные масла, витамины, микроэлементы, жирные кислоты, пектины, вытяжка из пантов оленя, спермин, сухой экстракт женьшеня, дереза китайская, эвкоммия вязолистная. Вытяжка из пантов оленя – эффективное средство для улучшения потенции. Обладает тонизирующими и стимулирующими свойствами. Панты содержат липиды, аминокислоты, нуклеотиды, различные макро- и микроэлементы. Спермин – вещество, полученное из семенных желез животных, так же оказывает положительный эффект на потенцию. Женьшень  — источник молодости и энергии, мощный адаптоген и иммуномодулятор. Дереза китайская (плодоносит ягоды годжи) — экстракт из растительного сырья, содержащий линолевую кислоту, витамины (особенно  С), бетаин, даукстерин, оказывает общеукрепляющее, стимулирующее и тонизирующее действие. Эвкоммия вязолистная имеет в своем составе много эфирных масел, кофейную кислоту,  хлоргеновую кислоту, логанин, активные вещества.
Увеличение притока крови к половым органам способствует поступлению к тканям необходимых питательных веществ, кислорода, как следствие происходит улучшение эрекции.

Показания к применению.  Вялая эрекция, снижение сексуальной функции, преждевременная эякуляция, эректильная дисфункция, заболевания простаты. Необходимость в поддержании общего состояния здоровья организма.

Противопоказания. Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, входящих в состав.  При повышенной нервной возбудимости, бессоннице, болезнях сердечно-сосудистой системы. Запрещен к применению для мужчин до 18 лет.

Перечисленные выше препараты  отличаются высокой эффективностью при импотенции и эректильных нарушениях.  Различны по форме выпуска, производителям и ценам. При приеме любого из них необходимо ознакомиться с  по инструкциями, придерживаться рекомендованных суточные доз, избегать передозировки.  Перед решением использовать лекарства лучше получить консультацию врача.


Рубрика: Мужское здоровье

Теги: Cenforce-D, Super P-FORCE, сила императора, Супер Камагра