OnlineАптечка

Пролонгаторы для мужчин какой лучше?

prolongatoriМедики доказали, что у мужчин оргазм наступает гораздо быстрее, чем у женщин. А если при этом еще и заниматься сексом очень редко, то сделать половой акт продолжительным практически невозможно. Решение этой проблемы лежит скорее в плоскости психологии, ведь по-хорошему нельзя манкировать супружескими обязанностями. Близость должна наступать не по какому-то установленному графику, а по первому зову любого из супругов. Если регулярная интимная жизнь не решает проблему, приходится прибегать к кардинальным методикам. Опытные мужчины успели познать особенности своего организма и хорошо знают, как сделать половой акт более продолжительным естественным способом – тренировками и манипуляциями. Эти простые способы должен узнать каждый.

Метод «Старт-стоп»

Этой технике уже больше полувека, но она продолжает доказывать свою востребованность и эффективность. Суть заключается в том, что мужчина стимулирует половой член рукой, доводя себя до предоргазменного состояния. Главная задача – своевременно остановиться и взять паузу для расслабления и отдыха.

Рекомендуется выполнять три подхода, причем продолжительность каждого должна быть не менее 15 минут. Обязательно следуйте этому совету, иначе продлить близость до желаемого предела не получится. Обычно уже после пяти занятий виден прогресс: семяизвержение вполне реально контролировать.

Некоторые советуют усложнять упражнения, нанося смазку для усиления ощущений. Она раздражает кожные рецепторы и максимально точно имитирует половой акт. Процесс мастурбации станет в разы чувствительнее, а для того чтобы продлить момент эякуляции, придется приложить немало усилий.

Метод сжимания

Занятия можно проводить со своей партнершей, что придает особую пикантность процессу. Для этого начинайте аккуратно сжимать фаллос пальцами в области уздечки. Легкое пережатие мешает сперме выходить из уретры, поэтому вероятность преждевременной эякуляции сводится к минимуму. Доверьте сделать это вашей девушке или жене, ведь ощущение будет гораздо приятнее, чем банальная работа над собой в одиночку.

Даосская стимуляция

Эта техника хорошо известна на протяжении многих столетий. Ее нужно использовать уже непосредственно при половом акте. Выделяют три этапа:

  • На первом делайте три неглубоких проникновения во влагалище партнерши, а затем одно глубокое. Так можно повторить 81 раз. Чувствуете приближение эякуляции – остановитесь, отдохните, но не извлекайте головку полового члена. Такие тренировки помогут даже при нерегулярной близости.
  • На втором этапе переходим к 5 неглубоким проникновениям на одно глубокое.
  • Завершающий этап – 9 неглубоких проникновений на одно полноценное. Если у вас получится дойти до этого момента, можно научиться контролировать свой организм и продлевать продолжительность полового акта в несколько раз.

Помните, что любые тренировки могут дать эффект лишь в том случае, если быстрое семяизвержение не является результатом отклонений в состоянии мужского здоровья. В остальных ситуациях могут помочь народные методы или более серьезное медикаментозное воздействие.

Пролонгаторы и их эффективность

Пролонгаторами называются лекарственные средства или биологические добавки на растительной основе, позволяющие в несколько раз продлить соитие. Их действие заключается в подавлении преждевременного семяизвержения. В качестве дополнительного бонуса – сохранение эрекции на протяжении нескольких часов. Обязательно учитывайте, что любая добавка или медикаментозный препарат должен назначаться или хотя бы рекомендоваться врачом.

Принцип действия

Основные показания к применению пролонгаторов – наличие гормональных сбоев в организме, эректильное расстройство, нарушение кровообращения в мочеполовой системе, неустойчивая эрекция. Одним из поводом для назначения лечения может стать и врожденная чувствительность нервных окончаний пениса – для мужчины с таким диагнозом полноценный половой акт практически невозможен.

У здорового мужчины при сексуальном возбуждении расширяются кровеносные сосуды полового члена, а кровоток при этом активизируется. Отклонения в форме эректильной дисфункции приводят к тому, что сосуды сужаются гораздо быстрее, вызывая преждевременную эякуляцию. Прямое влияние на процесс сужения и расширения кровеносной системы оказывает фермент ФДЭ-5. Именно от его концентрации в организме и зависит продолжительность интимной близости.

Как работает стандартный пролонгатор? Основное вещество – это селективный ингибитор, подавляющий указанный фермент. Благодаря этому процесс сужения кровеносных сосудов происходит гораздо медленнее. Так работают препараты внутреннего действия. О принципе действия мазей, спреев и гелей поговорим чуть попозже.

Важно!

При выборе пролонгатора полового акта необходимо учитывать не только цену, способ применения и личные пожелания, но и общее состояние здоровья. Принимается во внимание и возраст, и физиологические особенности организма, и любые хронические патологии. Мужчинам с хроническими заболеваниями кровеносной и сердечно-сосудистой системы такие препараты противопоказаны. Отклонения в работе печени и почек, возраст старше 50 лет – это повод задуматься. А вообще, прежде чем доверять рекламе и бежать в аптеку, проконсультируйтесь с врачом, так можно застраховаться от неприятным неожиданностей, ведь сердечный приступ на пике наслаждения бывает не только в кино…

Дапоксетин

dapoxetineОбзор самых эффективных пролонгаторов медикаментозного действия традиционно начинаем с Дапоксетина. Средство начинает действовать уже в течение 40 минут после приема таблетки, а его эффективность сохраняется в течение трех часов. Препарат можно совмещать с алкоголем, а также практически всеми медикаментами кроме ингибиторов и лекарственных препаратов с подобным эффектом. Дапоксетин отлично помогает, если преждевременная эякуляция вызвана усталостью, стрессами, эректильной дисфункцией или андрогенным дефицитом.

Противопоказания к приему почти отсутствуют. Дапоксетин не вызывает побочных реакций, не повышает содержание сахара в крови и артериальное давление. Его воздействие безопасно для организма, поэтому пользоваться этим препаратом можно хоть каждый день. Курс лечения длится ровно месяц. Фармакологи отмечают положительное влияние на репродуктивную функцию, ведь регулярный прием ускоряет движение сперматозоидов и активизирует процесс выработки семенной жидкости в яичках.

Super P-Force

Super P-Force – это препарат нового поколения, эффективно выполняющий сразу несколько функций – укрепление потенции и увеличение продолжительности полового акта. Активное вещество не вызывает привыкания и обладает долгосрочным эффектом. Врачи рекомендуют использовать Super P-Force при ранней эякуляции и эректильной дисфункции.

Препарат включает в себя сразу два активных вещества. О положительном влиянии Дапоксетина мы говорили совсем недавно, а Силденафил (в народе его знают в качестве отечественной альтернативы Виагре) восстанавливает эрекцию и повышает потенцию. Средство выпускается в виде пилюль, цена которых зависит от количества единиц в упаковке. Рекомендуется принимать по одной таблетке не ранее, чем за час до предполагаемого полового контакта. Для определения индивидуальной дозировки желательно обратиться к врачу, ведь 160 мг активного вещества могут быть разделены на несколько приемов. Использовать препарат повторно можно лишь спустя сутки, продолжительность действия одной дозы – 12 часов.

Помните, что Super P-Force не допускается использовать вместе с пищей, алкоголем и другими медикаментозными средствами пролонгирующего действия. При передозировке может наблюдаться заложенность носа, головная боль, покраснение лица, крапивница и другие аллергические реакции. Средство противопоказано пациентам с врожденными патологиями сердца, анемией, проблемами с кровообращением и сердечной недостаточностью.

Пролонгаторы наружного действия

Если препараты внутреннего действия не подходят мужчине по состоянию здоровья, или проблема не стоит так остро, чтобы начинать медикаментозный курс лечения, можно обойтись локальными мерами. Пролонгаторы наружного действия – это мази, гели и спреи, которые наносятся непосредственно на половой член перед близостью. Обязательно пользуйтесь барьерными средствами контрацепции, ведь используемые вещества притупляют ощущения партнерши.

Спреи

stud5000Все спреи пролонгирующего действия базируются на эффекте анестезии. Активным веществом в них является хорошо известный Лидокаин, используемый в стоматологии в качестве местного обезболивающего. В результате чувствительность нервных окончаний фаллоса существенно снижается, импульсы в головной мозг поступают не так интенсивно. Это замедляет сужение кровеносных сосудов и продлевает эрекцию. Препараты подобного рода просто незаменимы при врожденной повышенной чувствительности пениса, ведь они не вызывают привыкания и не приносят вред здоровью.

Популярный препарат из категории спреев – STUD 5000. Это средство на основе Лидокаина, которое начинает действовать уже спустя три минуты после нанесения. Эффект длится до часа. Единственное возможное противопоказание – индивидуальная непереносимость анестетика или аллергия. Нанесите спрей сразу на всю поверхность полового члена: обычно для этого хватает пяти распылений. Не рекомендуется применять спрей чаще раза в сутки, а при передозировке может наблюдаться временная потеря чувствительности поврежденной области пениса.

Пролонгирующий крем Penon

Принцип действия крема аналогичен со спреями: он подавляет чувствительность нервных окончаний и продлевает продолжительность полового акта в несколько раз. При этом чувствительность фаллоса не падает настолько, чтобы впечатления от близости стали менее выразительными. Главное преимущество крема Penon – его экологически чистый состав, ведь все активные вещества представлены только компонентами на растительной основе. Как отмечают мужчины, применение крема помогает добиться хорошей эрекции, увеличивает член на несколько сантиметров и не притупляет ощущения. Для изготовления средства используются: эфирное масло сандала, Алоэ Вера, лакрица, масло проросшей пшеницы, экстракт цейлонского дерева.

Учитывайте, что крем не дает мгновенного эффекта: улучшение можно заметить только через 4 месяца регулярного использования. Наносите средство плавными массажными движениями на поверхность полового члена дважды в день.

Презервативы с пролонгирующим эффектом

Презерватив с эффектом пролонгации – это один из самых простых и безопасных способов продления полового акта. От обычных они отличаются особым составом смазки – анестетик для снижения чувствительности головки позволяет продлить контакт примерно в два раза. Положительный эффект наблюдается уже спустя две минуты после соприкосновения с кожей, так что рекомендуется немного подождать, а лишь затем приступать к акту. Побочные эффекты и противопоказания отсутствуют, цена практически не отличается от обычных презервативов – можно сказать, что перед нами универсальное средство пролонгации. Главное правило – не допускать попадания смазки во влагалище партнерши. Сегодня средства контрацепции с пролонгирующим эффектом выпускают практически все крупные производители.

Какой же вариант лучше?

chto_lutsheДать универсальный ответ на этот вопрос сложно. Все зависит от того, насколько серьезна проблема, ведь в некоторых случаях помогает банальное самовнушение, в некоторых – приведенные в начале статьи упражнения. Если причина кроется в патологиях и заболеваниях, примите к сведению рекомендации опытных медиков:

  • Самый сильный и продолжительный эффект дают пролонгаторы в форме таблеток. В качестве активного вещества у них используются селективные ингибиторы, которые не просто снижают чувствительность, а блокируют нервные импульсы.
  • Максимальный эффект от приема длится от 3 до 7 часов, в некоторых случаях эрекция сохраняется в течение 10 часов. При естественной сексуальной стимуляции и половом возбуждении процесс можно контролировать, так что после завершения контакта эрекция ослабнет.
  • Некоторые препараты обладают стимулирующим эффектом: они повышают уровень тестостерона, тонизируют и активизируют выработку спермы.
  • У пролонгаторов-таблеток внушительный список противопоказаний – сердечная, почечная или печеночная недостаточность, патологии сетчатки глаза и другие заболевания, при которых не допускается прием селективных ингибиторов ФДЭ-5.

 

 


Рубрика: Мужское здоровье

Теги: Penon крем-гель, Super P-FORCE, Дапоксетин, презервативы, пролонгатор