OnlineАптечка

Способы продления полового акта

684757_29940403_license

Насколько долго должен длиться интим, однозначного ответа нет. Одному достаточно пары минут, для другого мало будет и часа. Разумеется, девушке необходимо больше времени, чтобы достигнуть пика удовольствия. А если эякуляция у мужчины происходит преждевременно, то есть прямо перед началом секса или в первых его секундах, то это уже говорит о наличии недомогания у человека. Выражается оно в просто неуправляемом семяизвержении независимо от мужского желания. По статистике, до 40% мужчин знакомы с этой проблемой.

Какими способами можно продлить секс?

Преждевременная эякуляция в некоторых случаях возникает на психологическом уровне, обращение за помощью к врачам в этом случае будет лишним. Но проблема может быть также вызвана из-за физиологических нарушений, чаще всего это выражено чрезмерной чувствительностью полового органа. При таких условиях лучше пройти комплексное лечение. Ни в коем случае не стоит заниматься самолечением, предварительно не проконсультировавшись с профессионалом.

Эксперты-сексопатологи дают следующие рекомендации для профилактики преждевременного семяизвержения.

  • Наиболее элементарный способ – использовать несколько презервативов для понижения чувствительности головки полового члена.
  • Бывают случаи, когда достаточно просто поэкспериментировать, пробуя различные позы во время секса.
  • Существуют также специальные упражнения в йоге, которые следует выполнять ежедневно.
  • Во время занятия сексом можно сконцентрировать свое внимание на посторонних вещах, думая о чем-то вовсе не вызывающем возбуждение.
  • Уменьшить чувствительность способны также специальные анестетические крема, но в этом случае партнерша испытает меньше удовольствия.
  • Можно употреблять некоторые антидепрессанты, которые способны подавлять оргазм, но они имеют ряд противопоказаний.
  • Незадолго до интимной близости может помочь мастурбация: установлено, что при таких условиях на получение второго оргазма потребуется больше времени.
  • Регулярный интимный массаж: результат будет лучшим, если массаж будет делать постоянный сексуальный партнер.
  • При необходимости проведения комплексного лечение отличным решением станет лазеротерапия.
  • В некоторых случаях может понадобиться серьезное хирургическое вмешательство – пластика уздечки.
  • Процесс обрезания поможет продлить половой акт в два, а то и в три раза.
  • В конце концов уже давно изобретены специальные таблетки и различные биологические добавки, способствующие продлению интимной близости.

Последний вариант является наиболее действующим и безопасным. Согласитесь, мало кто способен научиться контролировать эякуляцию на подсознательном уровне, длительное время посвятив йоге, и еще меньше желающих прийти к хирургическому вмешательству. Куда проще приобрести нужные медикаменты и следовать инструкциям по их применению.

В качестве примера таких таблеток можно привести Дапоксетин. В отличии от множества других медикаментов, этот препарат оказывает влияние на процесс головного мозга, который отвечает за эякуляцию. Он не вызывает привыкания и абсолютно безопасен для здоровья, а одна таблетка может продлить время секса в несколько раз.

Еще один вариант – спрей Stud 5000. В его состав входит лидокаин, это известное обезболивающее среди стоматологов. Да и вообще, это вещество активно используется в современной медицине, что лишний раз подтверждает его безопасность.


Рубрика: Препараты

Теги: cпособы продления полового акта, Дапоксетин, препараты для продления полового акта, спрей Stud 5000